8455新葡萄app

喜迎二十大 当前位置:8455新葡萄app > 喜迎二十大
扣好发展党员“第一粒扣子” 8455新葡萄app举办2022年度入党积极分子培训班
2022年06月24日

为全面夯实党员发展基。岣呷氲郴肿诱治素养、实践水平和综合能力,切实把好党员队伍的“入口关”和“质量关”,近日,8455新葡萄app举办了2022年度入党积极分子培训班,集团61名入党积极分子参加培训。


微信图片_20220624160830.jpg


此次培训课程聚焦当前新形势、新任务、新要求,坚持“抓什么学什么、缺什么学什么”,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神、党史学习教育、党章党规等内容。授课老师结合日常工作实际,帮助学员端正入党动机,进一步提升党性认识,提高政治觉悟。


微信图片_20220624160743(1).png


培训期间,集团还组织全体学员参观了渡江胜利纪念馆和省级党员教育实境课堂暨“红岭”党建中心。为检验学习效果,在培训授课结束后,全体学员进行了理论知识测试。通过集中测试,帮助入党积极分子从党的性质、入党誓词、入党动机等方面进一步明确党员责任,切实增强党性意识,提高政治素质,达到以考促学、以学促行、知行合一的培训效果。

通过3天的系统培训学习,参训学员进一步加强了对党的基本理论的深刻理解,明确了成长为一名合格共产党员的前进方向,为不断提升自身素质和工作能力打下了坚实的基础。大家纷纷表示,要在以后的工作和生活中,以学思践悟促知行合一,踔厉奋发,笃行不。欢咸嵘陨淼牡承孕扪,争取早日加入中国共产党。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 8455新葡萄app 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

8455新葡萄app(中国)集团有限公司